Rotbarschspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotbarschspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Rotbarschspieße

Rezept: Rotbarschspieße
375
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fisch in Würfel schneiden und mit den Speckscheiben umwickeln. Zucchini putzen, waschen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen.

2

Fischwürfel, Zucchini, Garnelen und Kirschtomaten abwechselnd auf Grillspieße stecken.

3

Öl mit Essig, Worcestersauce, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen und die Rotbarschspieße damit bestreichen. Auf dem Grill von jeder Seite etwa 6 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Dazu passt Weißbrot.