0
Drucken
0

Rotbarschspieße

Rotbarschspieße
375
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fisch in Würfel schneiden und mit den Speckscheiben umwickeln. Zucchini putzen, waschen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen.

2

Fischwürfel, Zucchini, Garnelen und Kirschtomaten abwechselnd auf Grillspieße stecken.

3

Öl mit Essig, Worcestersauce, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen und die Rotbarschspieße damit bestreichen. Auf dem Grill von jeder Seite etwa 6 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Dazu passt Weißbrot.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages