Rotbarschspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotbarschspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Rotbarschspieße

Rotbarschspieße
375
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fisch in Würfel schneiden und mit den Speckscheiben umwickeln. Zucchini putzen, waschen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen.

2

Fischwürfel, Zucchini, Garnelen und Kirschtomaten abwechselnd auf Grillspieße stecken.

3

Öl mit Essig, Worcestersauce, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen und die Rotbarschspieße damit bestreichen. Auf dem Grill von jeder Seite etwa 6 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Dazu passt Weißbrot.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages