0
Drucken
0

Rotbarschspieße

Rotbarschspieße
375
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
22 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fisch in Würfel schneiden und mit den Speckscheiben umwickeln. Zucchini putzen, waschen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen.

2

Fischwürfel, Zucchini, Garnelen und Kirschtomaten abwechselnd auf Grillspieße stecken.

3

Öl mit Essig, Worcestersauce, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen und die Rotbarschspieße damit bestreichen. Auf dem Grill von jeder Seite etwa 6 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Dazu passt Weißbrot.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages