Rote Bärlauchsalatsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote BärlauchsalatsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Rote Bärlauchsalatsauce

Rezept: Rote Bärlauchsalatsauce
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Joghurt
50 g Bärlauch
1 Zitrone (der ausgepresste Saft)
1 Prise Zucker
rosenscharfes Paprikapulver
etwas Sahne nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch putzen, waschen, Stiele entfernen, trocken schwenken und fein hacken.

2

Joghurt mit Zitronensaft, Zucker Bärlauch und Tomatenmark vermischen. Mit Pfeffer Salz und Paprika würzig abschmecken. Wenn nötig mit etwas Sahne verdünnen.