Rote Beerengrütze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote BeerengrützeDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Rote Beerengrütze

Rote Beerengrütze
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g TK-Beere gemischt
1 Hand voll Erdbeeren in Scheiben geschnitten
300 ml Johannisbeersaft
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
2 EL Zucker
kleines Himbeerblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Stärke zusammen mit dem Zucker und 4 EL Saft glatt rühren. Den restlichen Saft mit den Beeren in einen Topf geben und zum Kochen bringen, die Stärke unter Rühren zufügen, einmal aufkochen und die Grütze in kalt ausgespülte Gläser füllen.
2
Warm oder kalt mit Himbeerblättchen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut mit frischer Vanillesoße.