0
Drucken
0

Rote Beete-Rohkost

Rote Beete-Rohkost
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rote Bete
1 EL Zitronensaft
1 EL Johannisbeergelee
1 TL Senf
geriebener Meerrettich
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Rote Bete schälen, waschen, fein raspeln und mit dem Saft der Zitrone mischen.

Dann das Gelee bei schwacher Hitze flüssig rühren, von der Kochstelle nehmen, mit den übrigen Zutaten verrühren und mit Salz abschmecken.

Zum Schluß die Sauce mit dem Wurzelgemüse vermengen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages