0
Drucken
0

Rote-Beete-Salat

Rote-Beete-Salat
25
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pfund Rote Bete
Salatsauce
1-2 Tassen Essig
1 Tasse Wasser
2 kleine Zwiebeln
1 TL schwarzer Pfefferkörner
Salz
1 TL Senfkörner
1-2 Lorbeerblatt
1 TL Zucker
1 Prise Kümmel
1 Stück Meerrettichwurzel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Beete waschen, die Blätter nicht zu kurz über der Knolle abschneiden (bluten aus) und weichkochen.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Nun unter fließendem Wasser noch heiß schälen, etwas abkühlen lassen. Dann mit dem Buntschälmesser in Scheiben schneiden, in die Salatsoße geben und gut bedecken.

3

Zwiebel in feine Ringe schneiden und darübergeben. Den Salat zugedeckt einige Stunden ziehen lassen. Kaltgestellt ist er mehrere Tage haltbar.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages