0
Drucken
0

Rote Bete

mit Blauschimmelkäse

Rote Bete
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Rote Bete
3 EL Zitronensaft
3 EL Öl (Walnuss- oder Sesamöl)
½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
250 g zerbröckelten Blauschimmelkäse
Hier können Walnüsse gekauft werden.50 g grob zerhackte Walnüsse
10 g feingehackten Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rote Bete schälen und danach dünsten bis sie weich ist.
Anschließend raspeln und auf einer großen Platte anrichten.

2

Zitronensaft, Öl und schwarzen Pfeffer mischen und alles über die Rote Bete gießen.

3

Den Salat mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und Schnittlauch bestreuen und am besten innerhalb der nächsten 30 Minuten servieren.

Zusätzlicher Tipp

Ein farbenfroher Salat, der mit Crackern oder Brot serviert, ein sommerliches Hauptgericht ergibt.

 

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages