0
Drucken
0

Rote Bete

mit Blauschimmelkäse

Rote Bete
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Rote Bete
3 EL Zitronensaft
3 EL Öl (Walnuss- oder Sesamöl)
½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
250 g zerbröckelten Blauschimmelkäse
Hier können Walnüsse gekauft werden.50 g grob zerhackte Walnüsse
10 g feingehackten Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rote Bete schälen und danach dünsten bis sie weich ist.
Anschließend raspeln und auf einer großen Platte anrichten.

2

Zitronensaft, Öl und schwarzen Pfeffer mischen und alles über die Rote Bete gießen.

3

Den Salat mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und Schnittlauch bestreuen und am besten innerhalb der nächsten 30 Minuten servieren.

Zusätzlicher Tipp

Ein farbenfroher Salat, der mit Crackern oder Brot serviert, ein sommerliches Hauptgericht ergibt.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages