0
Drucken
0

Rote Bete

mit Sardellensauce

Rote Bete
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knollen mittelgroße Rote Bete
3 Sardellenfilets
2 Knoblauchzehen
6 Zweige Petersilie glattblättrig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete ungeschält je nach Größe etwa 45 Minuten dämpfen. Dann schälen und zerkleinern. 

2

Die restlichen Zutaten feinhacken und mit dem Öl verrühren. Zur Roten Bete servieren. 

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages