0
Drucken
0

Rote Bete

mit Sardellensauce

Rote Bete
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knollen mittelgroße Rote Bete
3 Sardellenfilets
2 Knoblauchzehen
6 Zweige Petersilie glattblättrig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete ungeschält je nach Größe etwa 45 Minuten dämpfen. Dann schälen und zerkleinern. 

2

Die restlichen Zutaten feinhacken und mit dem Öl verrühren. Zur Roten Bete servieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages