Rote Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote BeteDurchschnittliche Bewertung: 31519

Rote Bete

mit Balsamicoessig

Rote Bete
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine, rohe Rote Bete
sehr alter, guter Balsamicoessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 

2

Die Roten Beten und die Herbstrüben waschen, in Alufolie wickeln und im Ofen je nach Größe 45 Minuten bis 1 Stunde schmoren.
 Mit einem spitzen Messer prüfen, ob sie gar sind.
Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann schälen und in Schnitze schneiden. Mit einigen Spritzern Balsamicoessig anrichten. 

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages