Rote Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote BeteDurchschnittliche Bewertung: 51511

Rote Bete

mit Balsamicoessig

Rezept: Rote Bete
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine, rohe Rote Bete
sehr alter, guter Balsamicoessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 

2

Die Roten Beten und die Herbstrüben waschen, in Alufolie wickeln und im Ofen je nach Größe 45 Minuten bis 1 Stunde schmoren.
 Mit einem spitzen Messer prüfen, ob sie gar sind.
Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann schälen und in Schnitze schneiden. Mit einigen Spritzern Balsamicoessig anrichten.