0
Drucken
0

Rote Bete

mit Frühlingszwiebeln

Rote Bete
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die bissfest gegarte Rote Bete in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Die Frühlingszwiebeln verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

3

Die Orangen dünn schälen und filieren. Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
4

Für das Dressing den Orangensaft, die Gemüsebrühe, den Obstessig und den Honig sowie das Traubenkernöl im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.

5

Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Zucker kräftig abschmecken.

6

Den Salat mit dem Dressing anmachen, kurz ziehen lassen, nochmals nachschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages