Rote Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote BeteDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Rote Bete

mit Frühlingszwiebeln

Rezept: Rote Bete
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die bissfest gegarte Rote Bete in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Die Frühlingszwiebeln verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

3

Die Orangen dünn schälen und filieren. Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen.

4

Für das Dressing den Orangensaft, die Gemüsebrühe, den Obstessig und den Honig sowie das Traubenkernöl im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.

5

Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Zucker kräftig abschmecken.

6

Den Salat mit dem Dressing anmachen, kurz ziehen lassen, nochmals nachschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.