Rote Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rote Bete

mit Frühlingszwiebeln

Rote Bete
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die bissfest gegarte Rote Bete in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Die Frühlingszwiebeln verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

3

Die Orangen dünn schälen und filieren. Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen.

4

Für das Dressing den Orangensaft, die Gemüsebrühe, den Obstessig und den Honig sowie das Traubenkernöl im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.

5

Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Zucker kräftig abschmecken.

6

Den Salat mit dem Dressing anmachen, kurz ziehen lassen, nochmals nachschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages