0
Drucken
0

Rote Bete

mit Frühlingszwiebeln

Rote Bete
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die bissfest gegarte Rote Bete in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Die Frühlingszwiebeln verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

3

Die Orangen dünn schälen und filieren. Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
4

Für das Dressing den Orangensaft, die Gemüsebrühe, den Obstessig und den Honig sowie das Traubenkernöl im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.

5

Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Zucker kräftig abschmecken.

6

Den Salat mit dem Dressing anmachen, kurz ziehen lassen, nochmals nachschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages