Rote Bete-Apfel-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rote Bete-Apfel-Rohkost

Rote Bete-Apfel-Rohkost
310
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleiner Kopf grüner Salat
3 Rote Bete Knollen (400 g)
3 säuerliche Äpfel
1 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL gehackte Mandeln
2 EL Frutilose
150 g Sahnedickmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwei Teller damit auslegen. Die roten Beten gründlich waschen, putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und grob raspeln. Anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Die roten Beten mit den Äpfeln mischen und mit der Frutilose leicht süßen. Zum Schluß die Sahnedickmilch darunterrühren. Die Rohkost auf dem Salat anrichten und mit den Mandeln bestreuen. 

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages