Rote Bete-Apfel-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Bete-Apfel-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 51510

Rote Bete-Apfel-Rohkost

Rezept: Rote Bete-Apfel-Rohkost
310
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleiner Kopf grüner Salat
3 Rote Bete Knollen (400 g)
3 säuerliche Äpfel
1 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL gehackte Mandeln
2 EL Frutilose
150 g Sahnedickmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwei Teller damit auslegen. Die roten Beten gründlich waschen, putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und grob raspeln. Anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Die roten Beten mit den Äpfeln mischen und mit der Frutilose leicht süßen. Zum Schluß die Sahnedickmilch darunterrühren. Die Rohkost auf dem Salat anrichten und mit den Mandeln bestreuen.