Rote-Bete-Apfel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-Apfel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Rote-Bete-Apfel-Salat

Rote-Bete-Apfel-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Gewürzgurken
1 große Apfel
350 g gekochte Rote Bete
2 TL frisch geriebener Meerrettich
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 ml Essiggurkenflüssigkeit
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken abtropfen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in hauchdünne Schnitze/Stifte schneiden. Die Rote Bete nach Bedarf schälen und in Spalten schneiden. 

2

Die Gurken mit dem Apfel und der Rote Bete in einer Schüssel mischen, den Meerrettich und den Schnittlauch unterrühren, mit Salz und Pfeffer und Essiggurkennflüssigkeit abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren. Dazu passt Hüttenkäse.