Rote-Bete-Apfel-Suppe mit Ingwer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-Apfel-Suppe mit IngwerDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Rote-Bete-Apfel-Suppe mit Ingwer

Rezept: Rote-Bete-Apfel-Suppe mit Ingwer
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin 5-8 Minuten glasig anbraten.

2

Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Ingwer fein reiben und mit Roter Bete, Äpfeln, Kräutern und Gewürzen zu den Schalotten geben und mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und einige Minuten reduzieren lassen. Brühe aufgießen und die Rote Bete 20-25 Minuten weich kochen.

3

Thymianzweige und Lorbeerblatt entfernen. Orangenschale und Balsamico zur Suppe geben und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.