Rote-Bete-Apfelsaft mit Ingwer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-Apfelsaft mit IngwerDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Rote-Bete-Apfelsaft mit Ingwer

Rote-Bete-Apfelsaft mit Ingwer
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 säuerliche Bio-Äpfel
2 Rote Bete kleine Knollen
Hier kaufen!6 cm frischer Ingwer
Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Rote Beete schälen und in Stücke schneiden.

2

Zusammen mit den Äpfeln und dem Ingwer in einen Entsafter geben. Den frisch gepressten Saft in Gläser füllen, jeweils 2-3 Eiswürfel dazugeben und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Werden die Äpfel frisch mit Schale entsaftet, dann sollte man auf Bio-Qualität achten, da sonst zu viele Giftstoffe mit in den Saft fließen.