Rote-Bete-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
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Rote-Bete-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Rote-Bete-Carpaccio

Rezept: Rote-Bete-Carpaccio
388
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
50 ml Brühe
1 EL Balsamicoessig
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 TL gehackter Koriander
Jetzt kaufen!Limetten
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
2 Knollen gekochte Rote Bete
4 Scheiben Ziegenkäse
1 EL brauner Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Für die Vinaigrette den Honig, das Olivenöl, die Brühe, den Essig, den gehackten Koriander und den Saft von 1/2 Limette glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Rote Bete hauchdünn aufschneiden und auf 4 Teller jeweils wie eine Rosette anordnen.

3

Den Ziegenkäse mit braunem Zucker bestreuen und dann bei 220 Grad im vorgewärmten Backofen für 3-5 Minuten karamellisieren.

4

Die Vinaigrette auf der Roten Bete verteilen, dann den Ziegenkäse in die Mitte setzen und servieren.