Rote-Bete-Carpaccio mit Pistazienöl und spanischem Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rote-Bete-Carpaccio mit Pistazienöl und spanischem Schafskäse

Rote-Bete-Carpaccio mit Pistazienöl und spanischem Schafskäse
35 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Rote Bete
1 Hand voll Rote Bete Blatt
2 Frühlingszwiebeln
150 g Manchego
2 EL Pistazienöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Salz aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Beten in einem Dämpfer ca. 40 Minuten gar dämpfen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Rote-Bete-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocken schütteln und in schmale, schräge Ringe schneiden. Den Käse in hauchdünne Scheiben hobeln.

2

Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Teller anrichten, jede Scheibe mit Manchego und ein paar Zwiebelringen belegen, in die Mitte ein paar Rote Bete Blätter setzen und alles mit Pistazienöl und Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz übermahlt servieren.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages