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Rote-Bete-Carpaccio mit Pistazienöl und spanischem Schafskäse

Rote-Bete-Carpaccio mit Pistazienöl und spanischem Schafskäse

35 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
240
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Rote Bete
1 Handvoll Rote-Bete-Blatt
2 Frühlingszwiebeln
150 g Manchego
2 EL Pistazienöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Salz aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Rote Beten in einem Dämpfer ca. 40 Minuten gar dämpfen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Rote-Bete-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocken schütteln und in schmale, schräge Ringe schneiden. Den Käse in hauchdünne Scheiben hobeln.

2.

Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Teller anrichten, jede Scheibe mit Manchego und ein paar Zwiebelringen belegen, in die Mitte ein paar Rote Bete Blätter setzen und alles mit Pistazienöl und Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz übermahlt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien240 kcal(11 %)
Protein12 g(12 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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