Bewertungshistorie für

Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Rucola

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
FrauSchwarz25.02.2019
 
Hatte zufällig erntefrische Rote Beete und eigenen Ruccola aus dem Hochbeet, kurz gegoogelt und dieses phantastische Rezept gefunden: Haute Cuisine!!
 
Warum machen Sie es nicht imt roher roter Bete? Müsste doch genauso gut gehen.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Susanne S, ja, das geht auch. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Vielen Dank für dieses leckere Rezept :) es schmeckt der ganzen Familie fantastisch!
 
würde auch Mozzarella gehen als altenative?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, Mozzarella geht auch, bringt aber weniger "Würze".
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite