Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Rucola
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FrauSchwarz | 25.02.2019 |
Kommentare
hujoja
vom 01.08.2021.
Hatte zufällig erntefrische Rote Beete und eigenen Ruccola aus dem Hochbeet, kurz gegoogelt und dieses phantastische Rezept gefunden: Haute Cuisine!! - Antworten
- Melden
Susanne S
vom 20.05.2018.
Warum machen Sie es nicht imt roher roter Bete? Müsste doch genauso gut gehen. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 23.05.2018.
Hallo Susanne S, ja, das geht auch. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Fidibus
vom 30.01.2016.
Vielen Dank für dieses leckere Rezept :) es schmeckt der ganzen Familie fantastisch! - Antworten
- Melden
Diana dürr
vom 27.05.2015.
würde auch Mozzarella gehen als altenative? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 28.05.2015.
Ja, Mozzarella geht auch, bringt aber weniger "Würze". - Antworten
- Melden