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Rote Bete Salat mit Frischkäse

Rote Bete Salat mit Frischkäse

15 min
Zeit:
242
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rote Bete
120 g Ziegenfrischkäse gewürfelt
2 Schalotten in dünnen Ringen oder Scheiben
½ Apfel dünn gehobelt
Für die Vinaigrette
5 EL gehackte, gemischte Kräuter z. B. Basilikum, Quendel, Thymian, Rosmarin...
2 Knoblauchzehen gepresst
2 EL Balsamessig
5 EL Olivenöl
100 ml warme Gemüsebrühe
Zubereitung
1.

Die geschälte Rote Beete in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln, dann 1 Min. in Salzwasser blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

2.

Rote Beete-Scheiben, Ziegenkäse, die Schalottenringe und Apfel auf Tellern anrichten. Aus den Kräutern und restlichen Zutaten eine Vinaigrette rühren und über das Carpaccio verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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