0
Drucken
0

Rote- Bete- Chutney

Rote- Bete- Chutney
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 kg
900 g Rote Bete
450 g Zwiebel
700 g Äpfel
Hier kaufen!450 g kernlose Rosinen
1 l Einmachessig
900 g Zucker
Hier kaufen!2 TL gemahlener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in den Einmachtopf geben und so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Zucker vollständig gelöst ist.
Anschließend alles zum Kochen bringen und die Mischung danach 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren sachte köcheln lassen, bis die Rote Bete und die Zwiebeln weich sind und das Chutney zwar dickflüssig, aber immer noch saftig ist.

2

Das Chutney in die vorbereiteten Gläser füllen und diese sorgfältig verschließen.
Es ist nach dem Öffnen noch mehrere Monate lang im Kühlschrank haltbar.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages