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Rote- Bete- Chutney

Rote- Bete- Chutney
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 kg
900 g Rote Bete
450 g Zwiebel
700 g Äpfel
Hier kaufen!450 g kernlose Rosinen
1 l Einmachessig
900 g Zucker
Hier kaufen!2 TL gemahlener Ingwer
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Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in den Einmachtopf geben und so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Zucker vollständig gelöst ist.
Anschließend alles zum Kochen bringen und die Mischung danach 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren sachte köcheln lassen, bis die Rote Bete und die Zwiebeln weich sind und das Chutney zwar dickflüssig, aber immer noch saftig ist.

2

Das Chutney in die vorbereiteten Gläser füllen und diese sorgfältig verschließen.
Es ist nach dem Öffnen noch mehrere Monate lang im Kühlschrank haltbar.

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