Rote Bete-Cremesuppe

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Rote Bete-Cremesuppe
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein4 g(4 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium605 mg(15 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren11,9 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g rohe rote Bete
1 walnussgroßes Stück Ingwer
250 ml Gemüsebrühe
125 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneIngwerSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rote Beete und Ingwer schälen. Rote Beete in Stücke schneiden, Ingwer in feine Streifen schneiden.

2.

Die Gemüsebrühe und rote Beete in einen Topf geben und ca. 20 Min. garen. Mit der Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Nochmals erwärmen, in Suppentassen verteilen und mit Ingwer bestreuen.

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