0
Drucken
0

Rote Bete-Dip

Rote Bete-Dip
124
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Minze
400 g Rote Bete (vorgegart und vakuumverpackt)
280 g Vollmilchjoghurt
100 g Ricotta
2 Knoblauchzehen
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch und Minze waschen und trocken tupfen.

2

Rote Bete grob zerschneiden und mit Joghurt, Ricotta, Knoblauch, Zitronensaft und Minze im Mixer fein pürieren. 

3

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Rote Bete – Dip in Schälchen verteilen und mit Schnittlauch garnieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages