Rote Bete-Erdbeersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Bete-ErdbeersalatDurchschnittliche Bewertung: 5156

Rote Bete-Erdbeersalat

Rezept: Rote Bete-Erdbeersalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Erdbeeren
200 g Rote Bete , gekocht und geschält
60 g Brunnenkresse
Salatmayonnaise
1 Eigelb
2 EL weißer Balsamicoessig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
1 TL Rosmarin , gehackt
1 EL eingelegter grüner Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren entstielen und halbieren. Rote Bete auf der Aufschnittmaschine oder auf dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Brunnenkresse zupfen. Alles zusammen anrichten.

2

Eigelb, Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer dünnen Mayonnaise schlagen. Auf dem Salat verteilen. Mit Rosmarin und grünem Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Als Ergänzung eignen sich Kapuzinerkresse- Blüten