Rote-Bete-Fenchel-Saft Rezept | EAT SMARTER
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Rote-Bete-Fenchel-SaftDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Rote-Bete-Fenchel-Saft

Rezept: Rote-Bete-Fenchel-Saft
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knollen Rote Bete
1 Bund Sauerampfer
1 Fenchel
1 l Gemüsebrühe
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Zubereitungsschritte

1

Rote Beete schälen und in Würfel schneiden, Sauerampfer waschen, 4 Blätter zur Seite legen, den Rest haken, Fenchel waschen, das Kraut hacken und zur Seite stellen, den Rest klein würfeln.

2

Alles in der Gemüsebrühe ca. 40 Min. weich kochen und durch ein Sieb gießen. Warm oder kalt mit Sauerampfer und Fenchelkraut garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Saft wirkt entschlackend.