Rote-Bete-Fenchel-Saft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rote-Bete-Fenchel-Saft

Rote-Bete-Fenchel-Saft
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knollen Rote Bete
1 Bund Sauerampfer
1 Fenchel
1 l Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Beete schälen und in Würfel schneiden, Sauerampfer waschen, 4 Blätter zur Seite legen, den Rest haken, Fenchel waschen, das Kraut hacken und zur Seite stellen, den Rest klein würfeln.

2

Alles in der Gemüsebrühe ca. 40 Min. weich kochen und durch ein Sieb gießen. Warm oder kalt mit Sauerampfer und Fenchelkraut garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Saft wirkt entschlackend.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages