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Rote-Bete-Fenchel-Saft

Rote-Bete-Fenchel-Saft

1 h
Zeit:
49
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knollen Rote Bete
1 Bund Sauerampfer
1 Knolle Fenchel
1 l Gemüsebrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteSauerampfer
Zubereitung
1.

Rote Beete schälen und in Würfel schneiden, Sauerampfer waschen, 4 Blätter zur Seite legen, den Rest haken, Fenchel waschen, das Kraut hacken und zur Seite stellen, den Rest klein würfeln.

2.

Alles in der Gemüsebrühe ca. 40 Min. weich kochen und durch ein Sieb gießen. Warm oder kalt mit Sauerampfer und Fenchelkraut garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien49 kcal(2 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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