0
Drucken
0

Rote-Bete-Frikadellen

mit Linsen und französischem Senf

Rote-Bete-Frikadellen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die fein gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze in Butter weich braten.

2

Die gekochten Roten Beten und Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.

3

Linsen, Semmelbrösel, Ei, Salz, schwarzen Pfeffer, Dijon-Senf und geriebene Zitronenschale untermischen. Eventuell mit mehr Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.

4

Zu mittelgroßen Frikadellen formen. Bei mittlerer Hitze in Butter und Olivenöl auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Die Frikadellen sind gut geeignet, um vegetarische Burger damit zu belegen. Mit Tsatsiki, Kartoffelspalten, Feta und Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages