Rote-Bete-Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 3.81533

Rote-Bete-Frikadellen

mit Linsen und französischem Senf

Rote-Bete-Frikadellen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die fein gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze in Butter weich braten.

2

Die gekochten Roten Beten und Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.

3

Linsen, Semmelbrösel, Ei, Salz, schwarzen Pfeffer, Dijon-Senf und geriebene Zitronenschale untermischen. Eventuell mit mehr Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.

4

Zu mittelgroßen Frikadellen formen. Bei mittlerer Hitze in Butter und Olivenöl auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Die Frikadellen sind gut geeignet, um vegetarische Burger damit zu belegen. Mit Tsatsiki, Kartoffelspalten, Feta und Zitronenspalten servieren.