0
Drucken
0

Rote-Bete-Frikadellen

mit Linsen und französischem Senf

Rote-Bete-Frikadellen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die fein gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze in Butter weich braten.

2

Die gekochten Roten Beten und Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.

3

Linsen, Semmelbrösel, Ei, Salz, schwarzen Pfeffer, Dijon-Senf und geriebene Zitronenschale untermischen. Eventuell mit mehr Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.

4

Zu mittelgroßen Frikadellen formen. Bei mittlerer Hitze in Butter und Olivenöl auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Die Frikadellen sind gut geeignet, um vegetarische Burger damit zu belegen. Mit Tsatsiki, Kartoffelspalten, Feta und Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages