Rote-Bete-Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-FrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 3.81533

Rote-Bete-Frikadellen

mit Linsen und französischem Senf

Rote-Bete-Frikadellen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die fein gehackte Zwiebel bei mittlerer Hitze in Butter weich braten.

2

Die gekochten Roten Beten und Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.

3

Linsen, Semmelbrösel, Ei, Salz, schwarzen Pfeffer, Dijon-Senf und geriebene Zitronenschale untermischen. Eventuell mit mehr Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.

4

Zu mittelgroßen Frikadellen formen. Bei mittlerer Hitze in Butter und Olivenöl auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Die Frikadellen sind gut geeignet, um vegetarische Burger damit zu belegen. Mit Tsatsiki, Kartoffelspalten, Feta und Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages