Rote-Bete-Frischkost mit Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-Frischkost mit AnanasDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Rote-Bete-Frischkost mit Ananas

Rezept: Rote-Bete-Frischkost mit Ananas
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Dickmilch
4 EL Orangensaft
1 EL frisch geriebener Meerrettich
400 g Rote Bete
4 Scheiben frische Ananas
2 Orangen
einige Salatblatt
Hier können Walnüsse gekauft werden.1 EL gehackte Walnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Dickmilch mit dem Orangensaft und dem Meerrettich mischen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

2

Die roten Bete waschen, schälen, grob raspeln und mit der Salatsauce mischen. Die Ananas von der Schale und dem Strunk befreien und klein schneiden

3

Die Orangen mit einem Messer schälen, dabei die weiße Innenhaut mit abschneiden. Die Filets mit einem scharfen Messer herausschneiden.

4

Den Rote Bete-Salat auf den Salatblättern anrichten und mit den Orangenfilets, den Nüssen und der Ananas garnieren.