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Rote Bete in Marinade mit cremigem Ziegenkäse und Orange

Rote Bete in Marinade mit cremigem Ziegenkäse und Orange
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend kurz abschrecken, schälen und klein würfeln. Die Hälfte mit dem Walnussöl, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und lauwarm ziehen lassen.

2

Die restlichen Rote Bete-Würfel ebenfalls abkühlen lassen und in einen Mixer geben. Die Orange gründlich schälen und filetieren. Dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit dem Ziegenfrischkäse und dem Joghurt zur Roten Bete geben und zu einer feinen Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3

Die Creme auf Gläser verteilen und darauf die abgeschmeckten Roten Bete geben. Mit den Orangenfilets garnieren und servieren.

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