Rote-Bete-Joghurt Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-Joghurt DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Rote-Bete-Joghurt Dip

mit Meerrettich

Rote-Bete-Joghurt Dip
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml saure Sahne
kleingewürfelte Rote Bete aus dem Glas
4 EL Joghurt (1,5 % Fett)
4 EL gewürfelte Senfgurke
1 geriebene Zwiebel
1 kleingehackten Knoblauchzehe
1-2 EL geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Rote Bete würfeln und mit 1/8 l saurer Sahne vermengen. Nun je 4 EL Joghurt und Senfgurkenwürfel, 1 geriebene Zwiebel und 1 kleingehackte Knoblauchzehe untermischen und das Ganze mit 1-2 EL geriebenem Meerrettich und Salz und Pfeffer abschmecken.

Schlagwörter