Rote-Bete-Joghurt-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rote-Bete-Joghurt-Salat

Rote-Bete-Joghurt-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Knollen Rote Bete vorgekocht, vakuumverpackt
1 Orange
80 g Pinienkerne oder Mandelstifte
100 ml Sahne
200 g Naturjoghurt 3,5 % Fett
1 Friséesalat
Meersalz
Orangenpfeffer
4 EL Balsamico weiß
4 junge Oreganozweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne halbsteif schlagen, mit dem Joghurt mischen. Die Orange auspressen und den Saft unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rote Beete aus der Folie nehmen und in ca. 1-1,5 cm große Würfel schneiden, mit dem Dressing verrühren, ziehen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne fett goldgelb rösten. Den Frisee waschen, trocken schütteln und halbieren. Den Salat abschmecken, Pinienkerne unterrühren, in Schälchen verteilen. Den Salat an einer Seite mit den Schnittkanten nach oben in die Schüssel stecken, mit Balsamico beträufeln. Die Schüsseln mit je einem Oreganozweig garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages