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Rote-Bete-Kaltschale mit Joghurt

Rote-Bete-Kaltschale mit Joghurt

20 min, fertig in 2 h 20 min
Zeit:
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Zutaten
250 ml Rote-Bete-Saft
250 ml saure Sahne
500 ml Buttermilch
1 Prise Salz
1 Prise Puderzucker
1 Zwiebel
1 Salatgurke
8 Radieschen
2 EL Rote-Bete-Blatt klein gehackt
1 EL frisch gehackter Dill
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Zubereitung
1.
Den Rote-Bete-Saft mit saurer Sahne und Buttermilch verquirlen. Mit Salz und Puderzucker abschmecken, er soll mild und leicht säuerlich schmecken.
2.
Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und zusammen mit der Zwiebel, Gurke, Rote Bete Blättern und den Kräutern untermengen. Für mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Ausgabe 02/24

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