Rote Bete-Kartoffel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Bete-Kartoffel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Rote Bete-Kartoffel-Salat

Rote Bete-Kartoffel-Salat
180
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
3 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pellkartoffel , gekocht
400 g Rote Bete (konserviert)
200 g Gewürzgurke
200 g Frühlingszwiebeln
8 TL saure Sahne
2 TL Senf
2 EL Mayonnaise (50% Fett)
Pfeffer und Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pellkartoffeln und Rote Bete in Würfel, Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Alles miteinander vermengen. 

2

Sahne, Senf und Mayonnaise zu einer Sauce anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Gemüse geben und den Salat im Kühlschrank für einige Stunden gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages