0
Drucken
0

Rote Bete-Kartoffel-Salat

Rote Bete-Kartoffel-Salat
180
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pellkartoffel , gekocht
400 g Rote Bete (konserviert)
200 g Gewürzgurke
200 g Frühlingszwiebeln
8 TL saure Sahne
2 TL Senf
2 EL Mayonnaise (50% Fett)
Pfeffer und Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pellkartoffeln und Rote Bete in Würfel, Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Alles miteinander vermengen. 

2

Sahne, Senf und Mayonnaise zu einer Sauce anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Gemüse geben und den Salat im Kühlschrank für einige Stunden gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages