0
Drucken
0

Rote Bete-Kartoffel-Salat

Rote Bete-Kartoffel-Salat
180
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pellkartoffel , gekocht
400 g Rote Bete (konserviert)
200 g Gewürzgurke
200 g Frühlingszwiebeln
8 TL saure Sahne
2 TL Senf
2 EL Mayonnaise (50% Fett)
Pfeffer und Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pellkartoffeln und Rote Bete in Würfel, Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Alles miteinander vermengen. 

2

Sahne, Senf und Mayonnaise zu einer Sauce anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Gemüse geben und den Salat im Kühlschrank für einige Stunden gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages