Rote Bete-Knollen mit Linsen-Schafskäse-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Bete-Knollen mit Linsen-Schafskäse-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81547

Rote Bete-Knollen mit Linsen-Schafskäse-Füllung

Rote Bete-Knollen mit Linsen-Schafskäse-Füllung
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (47 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Rote Bete à ca. 300 g
60 g rote Linsen
1 Frühlingszwiebel
60 g Feta
4 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
frischer Oregano zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Rote Beete waschen und ca. 40 Minuten gar dämpfen. Schälen, auskühlen lassen und aushöhlen.
3
Für die Füllung die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Feta würfeln, mit den Linsen, den Frühlingszwiebeln und Creme fraiche vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die ausgehöhlten Rote Beete füllen und in eine Backform stellen. Mit dem Öl beträufeln und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Mit frischem Oregano bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages