0
Drucken
0

Rote-Bete-Kümmel-Dip

Rote-Bete-Kümmel-Dip
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
3 mittelgroße Rote Bete ,roh
1 EL scharfe Meerrettich
90 g Sauerrahm
1 TL Kümmel
Meersalz
gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Roten Bete 45-50 Minuten kochen. Wenn nötig, Wasser nachgießen.
In ein Sieb geben und abkühlen lassen.
Anschließend schälen und die Rote Bete grob hacken.
Mit den anderen Zutaten in einer Küchenmaschine vermischen, bis sie eine glatte Paste entsteht.
Bedecken Sie den Dip in einem Schälchen, bis Sie ihn servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages