Rote-Bete-Kümmel-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-Kümmel-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Rote-Bete-Kümmel-Dip

Rote-Bete-Kümmel-Dip
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 mittelgroße Rote Bete ,roh
1 EL scharfe Meerrettich
90 g Sauerrahm
1 TL Kümmel
Meersalz
gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Roten Bete 45-50 Minuten kochen. Wenn nötig, Wasser nachgießen.
In ein Sieb geben und abkühlen lassen.
Anschließend schälen und die Rote Bete grob hacken.
Mit den anderen Zutaten in einer Küchenmaschine vermischen, bis sie eine glatte Paste entsteht.
Bedecken Sie den Dip in einem Schälchen, bis Sie ihn servieren.