0
Drucken
0

Rote-Bete-Kümmel-Dip

Rote-Bete-Kümmel-Dip
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 mittelgroße Rote Bete ,roh
1 EL scharfe Meerrettich
90 g Sauerrahm
1 TL Kümmel
Meersalz
gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Roten Bete 45-50 Minuten kochen. Wenn nötig, Wasser nachgießen.
In ein Sieb geben und abkühlen lassen.
Anschließend schälen und die Rote Bete grob hacken.
Mit den anderen Zutaten in einer Küchenmaschine vermischen, bis sie eine glatte Paste entsteht.
Bedecken Sie den Dip in einem Schälchen, bis Sie ihn servieren.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages