0
Drucken
0

Rote-Bete-Meerrettich-Frischkäse

Rote-Bete-Meerrettich-Frischkäse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Frischkäse
3 EL Milch
2 TL Sahnemeerrettich
Rote Bete Knolle (gegart)
1 EL Butter
1 EL Vitalöl (ersatzweise Leinöl)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
mildes Chilipulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit der Milch glatt rühren und Sahnemeerrettich unterrühren. Rote Bete schälen und in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden oder auf der Gemüsereibe grob raspeln. Ebenfalls unter den Frischkäse mischen.

2

Braune Butter und Vitalöl unter den Rote-Bete-Meerrettich-Frischkäse rühren und Aufstrich mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Chilipulver würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages