Rote-Bete-Meerrettich-Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-Meerrettich-FrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.51522

Rote-Bete-Meerrettich-Frischkäse

Rezept: Rote-Bete-Meerrettich-Frischkäse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Frischkäse
3 EL Milch
2 TL Sahnemeerrettich
Rote Bete Knolle (gegart)
1 EL Butter
1 EL Vitalöl (ersatzweise Leinöl)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
mildes Chilipulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit der Milch glatt rühren und Sahnemeerrettich unterrühren. Rote Bete schälen und in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden oder auf der Gemüsereibe grob raspeln. Ebenfalls unter den Frischkäse mischen.

2

Braune Butter und Vitalöl unter den Rote-Bete-Meerrettich-Frischkäse rühren und Aufstrich mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Chilipulver würzen.