0
Drucken
0

Rote-Bete-Meerrettich-Frischkäse

Rote-Bete-Meerrettich-Frischkäse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Frischkäse
3 EL Milch
2 TL Sahnemeerrettich
Rote Bete Knolle (gegart)
1 EL Butter
1 EL Vitalöl (ersatzweise Leinöl)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
mildes Chilipulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit der Milch glatt rühren und Sahnemeerrettich unterrühren. Rote Bete schälen und in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden oder auf der Gemüsereibe grob raspeln. Ebenfalls unter den Frischkäse mischen.

2

Braune Butter und Vitalöl unter den Rote-Bete-Meerrettich-Frischkäse rühren und Aufstrich mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Chilipulver würzen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages