Low Carb ohne Fleisch
Rote-Bete-Möhren-Salat
mit Sprossen und Schafskäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Jani3776 | 05.05.2021 | |
Ramona W | 10.02.2019 | |
Sira | 24.03.2015 |
Kommentare
Sira
vom 24.03.2015.
Ich liebe Rote Bete, und mit dieser Mischung und vor allem diesem interessanten Dressing ist das Rezept ein echter Genuss! Den Schafskäse habe ich mit untergemischt und einige Zeit durchziehen lassen, was den Salat zwar ingesamt rot färbt, geschmacklich aber toll ist. Letztlich habe ich nur die Sprossen ganz frisch vor dem Essen dazu gegeben. Diesen Salat wird es bald wieder geben! - Antworten
- Melden
Marita
vom 01.12.2010.
Mmh. Also ich find allein Bataviasalat schon sehr besonders, kannte ich vorher gar nicht. Und das Zitronen-Honig-Dressing ist sehr lecker gewesen. Kann man sich gut für andere Salate abgucken. Dazu der salzige Schafskäse - ich finde ich es eine gelungene, gut schmeckende Mischung! - Antworten
- Melden
Gast
vom 21.11.2010.
Schmeckt zwar nicht schlecht, meiner Meinung nach, aber nichts besonderes. Sorry. - Antworten
- Melden