Rote-Bete-Nudelsalat mit Romanesco Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-Nudelsalat mit RomanescoDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Rote-Bete-Nudelsalat mit Romanesco

Rote-Bete-Nudelsalat mit Romanesco
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Rote Bete eingelegt im Glas
Salz
250 g Hörnchennudel
1 Schalotte
4 kleine Romanescoröschen
1 EL Himbeeressig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
50 g gewürfelter Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Saft auffangen und 5 EL mit ca. 500 ml kochendem Salzwasser mischen und die Nudeln darin al dente garen.

2

Die Schalotte abziehen und fein hacken. Den Romanesco in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

3

Die Nudeln ebenfalls abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und mit der Schalotte, der Roten Bete, dem Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Gläschen verteilen, mit dem Käse bestreuen und mit je einem Romanescoröschen garniert servieren.