0
Drucken
0

Rote-Bete-Püree

Rote-Bete-Püree
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rote Bete
1 TL Pflanzenöl
120 g Speckwürfel
2 TL geriebener Meerrettich
125 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete gut säuber, in einen Topf geben und mit Wasser 30 Minuten kochen lassen. Abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Die Rote Bete schälen und mit der Küchenmachine fein pürieren.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin scharf anbraten. Pürierte Rote Bete, Meerrettich und Crème fraiche zufügen und verrühren. Unter Rühren etwas erwärmen, in eine Schüssel geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages