Rote-Bete-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rote-Bete-Püree

Rote-Bete-Püree
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rote Bete
1 TL Pflanzenöl
120 g Speckwürfel
2 TL geriebener Meerrettich
125 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete gut säuber, in einen Topf geben und mit Wasser 30 Minuten kochen lassen. Abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen.

2

Die Rote Bete schälen und mit der Küchenmachine fein pürieren.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin scharf anbraten. Pürierte Rote Bete, Meerrettich und Crème fraiche zufügen und verrühren. Unter Rühren etwas erwärmen, in eine Schüssel geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages