Rote-Bete-Püree Rezept | EAT SMARTER
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Rote-Bete-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Rote-Bete-Püree

Rote-Bete-Püree
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rote Bete
1 TL Pflanzenöl
120 g Speckwürfel
2 TL geriebener Meerrettich
125 g Crème fraîche
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Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete gut säuber, in einen Topf geben und mit Wasser 30 Minuten kochen lassen. Abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen.

2

Die Rote Bete schälen und mit der Küchenmachine fein pürieren.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin scharf anbraten. Pürierte Rote Bete, Meerrettich und Crème fraiche zufügen und verrühren. Unter Rühren etwas erwärmen, in eine Schüssel geben und servieren.