0
Drucken
0

Rote-Bete-Puffer

Rote-Bete-Puffer
290
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rote Bete
1 Zwiebel
750 g Kartoffeln
2 Eier
1 unbehandelte Zitrone
Hier kaufen!1 Prise Ingwer
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die roten Beten schälen, zerkleinern und in etwa 30 Min. garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen, mit den roten Beten zusammen fein raspeln, in einem Sieb abtropfen lassen und mit Eiern und Zwiebel vermischen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Zitronenschale abreiben, etwa 2 EL Saft auspressen und zur Puffermasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen.

3

Puffer aus etwa 1 EL Masse in Fett von beiden Seiten 3-4 Min. braten.

Top-Deals des Tages
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
LED Kerzen Φ 8CM x H 10CM 12CM 15CM Set von 3 Echt Wachs Nicht Plastik Säulen Schließen Realistische Tanzen LED Flammen Und 10-Tasten Fernbedienung mit 2/4/6/8 Stunden Timer-Funktion 300+ Stunden -YIWER (3x1, Elfenbein)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages