Rote-Bete-Puffer Rezept | EAT SMARTER
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Rote-Bete-PufferDurchschnittliche Bewertung: 41521

Rote-Bete-Puffer

Rote-Bete-Puffer
290
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rote Bete
1 Zwiebel
750 g Kartoffeln
2 Eier
1 unbehandelte Zitrone
Hier kaufen!1 Prise Ingwer
Fett zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Die roten Beten schälen, zerkleinern und in etwa 30 Min. garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen, mit den roten Beten zusammen fein raspeln, in einem Sieb abtropfen lassen und mit Eiern und Zwiebel vermischen.

2

Zitronenschale abreiben, etwa 2 EL Saft auspressen und zur Puffermasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen.

3

Puffer aus etwa 1 EL Masse in Fett von beiden Seiten 3-4 Min. braten.