0
Drucken
0

Rote-Bete-Püree

Rote-Bete-Püree
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete waschen und in Salzwasser bei mittlerer Hitze 45 Minuten bis 1 Stunde weich kochen. Abkühlen lassen und die Schale abreiben.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Rote Bete in Stücke schneiden und fein pürieren. Kartoffeln schälen und in Salzwasser 15-20 Minuten weich garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Die noch heißen Kartofreln durch eine Kartoffelpresse drücken. Ingwer schälen und fein reiben. Piment im Mörser fein zerstoßen. Kartoffeln mit Margarine, Roter Bete, Ingwer und Piment kräftig mischen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
4

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages