Rote-Bete-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Rote-Bete-Rohkost

Rezept: Rote-Bete-Rohkost
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Rote Bete
1 EL Zitronensaft
1 TL geriebener Meerrettich (Glas)
1 EL Joghurt (0,1 % Fett)
2 EL Buttermilch
1 TL Honig
1 Zweig Basilikum
2 große Blätter Frisée
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete waschen, schälen und fein raspeln.

2

Zitronensaft und Meerrettich unterrühren. Joghurt, Buttermilch, Honig und Salz verquirlen.

3

Basilikum und Frisee waschen und abtropfen lassen. Rote Bete in eine Tasse drücken und in ein flaches Schälchen stürzen. Friseeblätter drumherumlegen.

4

Joghurtsauce und Basilikum darübergeben und mit grob zerstoßenem Pfeffer bestreuen.