0
Drucken
0

Rote-Bete-Rohkost

Rote-Bete-Rohkost
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Rote Bete
1 EL Zitronensaft
1 TL geriebener Meerrettich (Glas)
1 EL Joghurt (0,1 % Fett)
2 EL Buttermilch
1 TL Honig
1 Zweig Basilikum
2 große Blätter Frisée
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete waschen, schälen und fein raspeln.

2

Zitronensaft und Meerrettich unterrühren. Joghurt, Buttermilch, Honig und Salz verquirlen.

3

Basilikum und Frisee waschen und abtropfen lassen. Rote Bete in eine Tasse drücken und in ein flaches Schälchen stürzen. Friseeblätter drumherumlegen.

4

Joghurtsauce und Basilikum darübergeben und mit grob zerstoßenem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages