Rote-Bete-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Rote-Bete-Rohkost

Rote-Bete-Rohkost
140
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Rote Bete
1 Apfel (ca. 100 g)
1 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
20 g Knäckebrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rote Bete waschen, schälen und fein reiben. Den Apfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und grob raspeln.

2

Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Roter Bete und dem Apfel mischen. Das Knäckebrot dazu essen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages