0
Drucken
0

Rote-Bete-Rohkost

Rote-Bete-Rohkost
140
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Rote Bete
1 Apfel (ca. 100 g)
1 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
20 g Knäckebrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rote Bete waschen, schälen und fein reiben. Den Apfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und grob raspeln.

2

Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Roter Bete und dem Apfel mischen. Das Knäckebrot dazu essen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages