Rote-Bete-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Rote-Bete-Rohkost

Rezept: Rote-Bete-Rohkost
140
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Rote Bete
1 Apfel (ca. 100 g)
1 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
20 g Knäckebrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rote Bete waschen, schälen und fein reiben. Den Apfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und grob raspeln.

2

Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Roter Bete und dem Apfel mischen. Das Knäckebrot dazu essen.