Rote-Bete-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Rote-Bete-Rohkost

Rote-Bete-Rohkost
170
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Rote Bete (Rote Rüben)
1 Grundrezept Essig-Öl-Dressing
1 EL Zwiebelwürfel
1 TL geriebener Meerrettich
1 Prise zerstoßener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Roten Beten waschen, schälen und sehr fein raspeln.

2

Die Marinade anrühren, mit Zwiebel, Meerrettich und Kümmel abschmecken und die Roten Beten damit anmachen.