Rote-Bete-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Rote-Bete-Rohkost

Rote-Bete-Rohkost
170
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Rote Bete (Rote Rüben)
1 Grundrezept Essig-Öl-Dressing
1 EL Zwiebelwürfel
1 TL geriebener Meerrettich
1 Prise zerstoßener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Roten Beten waschen, schälen und sehr fein raspeln.

2

Die Marinade anrühren, mit Zwiebel, Meerrettich und Kümmel abschmecken und die Roten Beten damit anmachen.

Top-Deals des Tages
NUTRILOVERS Smoothie-Maker mit Trink-Flasche to GO (BPA-frei) - Mini-Stand-Mixer | Edelstahl-Messer, bis zu 23.000U/min, 0,4PS Motor (300 Watt)
VON AMAZON
Preis: 34,90 €
28,90 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages