0
Drucken
0

Rote-Bete-Rohkost

Rote-Bete-Rohkost
170
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Rote Bete (Rote Rüben)
1 Grundrezept Essig-Öl-Dressing
1 EL Zwiebelwürfel
1 TL geriebener Meerrettich
1 Prise zerstoßener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Roten Beten waschen, schälen und sehr fein raspeln.

2

Die Marinade anrühren, mit Zwiebel, Meerrettich und Kümmel abschmecken und die Roten Beten damit anmachen.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages