0
Drucken
0

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Rote Beete waschen und in einen Dämpfeinsatz legen. Darüber den abgezupften Rosmarin streuen, salzen und über heißem Wasserdampf zugedeckt ca. 40 Minuten gar dämpfen. Schälen und in grobe Stücke oder Spalten schneiden. Den Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen, mit dem Essig unter die Rote Beete mengen und salzen. Lauwarm auskühlen lassen. Das Öl untermengen und mit Salz abschmecken. Auf Schüsseln verteilen, je einen Klecks saure Sahne darauf setzen und mit Rosmarin garniert servieren.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages