0
Drucken
0

Rote-Bete-Salat

mit Brunnenkresse

Rote-Bete-Salat
218
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete schälen und in feine Stifte schneiden. Bei schwacher Hitze in Sonnenblumenöl ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Cumin und Honig abschmecken, abkühlen lassen.

2

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Brunnenkresse waschen, verlesen und dicke Stiele abschneiden. Limette unter heißem Wasser gründlich waschen, trockenreiben. Limetten-Saft und Schale mit dem Joghurt verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Bete und Brunnenkresse auf Tellern anrichten, Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Joghurt-Dip dazureichen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
LED Kerzen Φ 8CM x H 10CM 12CM 15CM Set von 3 Echt Wachs Nicht Plastik Säulen Schließen Realistische Tanzen LED Flammen Und 10-Tasten Fernbedienung mit 2/4/6/8 Stunden Timer-Funktion 300+ Stunden -YIWER (3x1, Elfenbein)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter