Rote-Bete-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat
368
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhre putzen und schälen. Den Apfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Möhre, Apfel und Rote Bete in feine Stifte schneiden.

2

Nelken und Kümmelsamen im Mörser oder mit dem Rücken eines großen Messers zerdrücken und zu den Salatzutaten geben. Mit Essig und ö l vermengen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser in 25 Min. garen. Die Kartoffeln in Stifte schneiden und noch warm unter den Salat geben.

Zusätzlicher Tipp

Salat muss sein

An einem Grillabend komme ich an den fetten Würstchen nicht vorbei. Nur achte ich jetzt sehr darauf, dass ich mir auch einen großen Teller Salat oder Rohkost schmecken lasse.