0
Drucken
0

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
650 g gekochte Rote Bete
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
Saft von 1 Orange
1 TL Zucker
1 TL Fenchelsamen
Salz
Pfeffer
120 g kleine Spinatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Rote Bete in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem kleinen schweren Topf erhitzen. Orangensaft, Zucker und Fenchelsamen hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. So lange unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Die Rote-Bete-Würfel in den Topf geben und vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Den Topf vom Herd nehmen.

3

Die Spinatblatter in eine große Salatschüssel geben. Die warme Rote Bete auf den Spinatblättern verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages