Rote-Bete-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Rote-Bete-Salat

Rezept: Rote-Bete-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 gekochte Rote Bete
1 kleines Stück frischer Meerrettich
1 gehackte Zwiebel
Für das Dressing
2 EL Rotweinessig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kümmel nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete schälen, kurz waschen und in Scheiben oder Stäbchen schneiden.
Den Meerrettich fein hobeln.

2

Alle Dressingzutaten vermischen und über die Rote Bete gießen.
Leicht mischen und kurz ziehen lassen. Den gehobelten Meerrettich darüber verteilen.