0
Drucken
0

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 gekochte Rote Bete
1 kleines Stück frischer Meerrettich
1 gehackte Zwiebel
Für das Dressing
2 EL Rotweinessig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kümmel nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete schälen, kurz waschen und in Scheiben oder Stäbchen schneiden.
Den Meerrettich fein hobeln.

2

Alle Dressingzutaten vermischen und über die Rote Bete gießen.
Leicht mischen und kurz ziehen lassen. Den gehobelten Meerrettich darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages