0
Drucken
0

Rote-Bete-Salat

mit Spinatblättern

Rote-Bete-Salat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
650 g gekochte Rote Bete
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
Saft von 1 Orangen
1 TL Zucker
1 TL Fenchelsamen
Salz
Pfeffer
120 g kleine Spinatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem kleinen schweren Topf erhitzen. Orangensaft, Zucker und Fenchelsamen hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. So lange unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Die Rote-Bete-Würfel in den Topf geben und vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Den Topf vom Herd nehmen.

3

Die Spinatblätter in eine große Salatschüssel geben. Die warme Rote Bete auf den Spinatblättern verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages