Rote-Bete-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Rote-Bete-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Rote-Bete-Salat

mit Spinatblättern

Rezept: Rote-Bete-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
650 g gekochte Rote Bete
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
Saft von 1 Orangen
1 TL Zucker
1 TL Fenchelsamen
Salz
Pfeffer
120 g kleine Spinatblätter
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Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem kleinen schweren Topf erhitzen. Orangensaft, Zucker und Fenchelsamen hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. So lange unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Die Rote-Bete-Würfel in den Topf geben und vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Den Topf vom Herd nehmen.

3

Die Spinatblätter in eine große Salatschüssel geben. Die warme Rote Bete auf den Spinatblättern verteilen und servieren.