Rote-Bete-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Rote-Bete-Salat

mit Mandeln und Meerrettich

Rote-Bete-Salat
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die roten Beten unter fließend kaltem Wasser gut abbürsten und je nach Größe 1/2 bis 1 Stunde in Salzwasser weich kochen. Dann abschrecken, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Meerrettichwurzel schälen und fein reiben. Den Meerrettich mit dem Schnittlauch und den Rote- Bete-Scheiben in eine Schüssel geben.

2

Aus dem Essig, dem Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, diese über den Salat gießen und alles gut mischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages