0
Drucken
0

Rote-Bete-Salat

mit Mandeln und Meerrettich

Rote-Bete-Salat
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die roten Beten unter fließend kaltem Wasser gut abbürsten und je nach Größe 1/2 bis 1 Stunde in Salzwasser weich kochen. Dann abschrecken, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Meerrettichwurzel schälen und fein reiben. Den Meerrettich mit dem Schnittlauch und den Rote- Bete-Scheiben in eine Schüssel geben.

2

Aus dem Essig, dem Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, diese über den Salat gießen und alles gut mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages