0
Drucken
0

Rote-Bete-Salat

mit Mandeln und Meerrettich

Rote-Bete-Salat
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die roten Beten unter fließend kaltem Wasser gut abbürsten und je nach Größe 1/2 bis 1 Stunde in Salzwasser weich kochen. Dann abschrecken, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Meerrettichwurzel schälen und fein reiben. Den Meerrettich mit dem Schnittlauch und den Rote- Bete-Scheiben in eine Schüssel geben.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Aus dem Essig, dem Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, diese über den Salat gießen und alles gut mischen.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages