Rote-Bete-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Rote-Bete-Salat

mit geröstetem Sesam

Rezept: Rote-Bete-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Sesamkörner und das Korianderpulver in einer kleinen Pfanne ohne Fett anrösten, bis der Sesam goldbraun wird. Dann vorerst beiseitestellen.

2

Als Nächstes die Rote Bete schälen und in eine Schüssel reiben.

3

Die geröstete Koriander-Sesamkerne mit dem Essig und dem Olivenöl verrühren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

4

Den Salat auf einem Teller anrichten und mit der Minze bestreuen.

Schlagwörter